【图】女人外遇后回家的表现是什么 六大迹象表明老婆已出轨

2016/5/22 0:11:14 作者:U1-xuyuq… 来源:伊秀情感网
老婆出轨后有哪些表现,如何判断老婆已经出轨?老婆真的出轨的话,一定会带来一些心理和行为上的改变,细心的老公留心一下便不难发现。一般她们出轨后会有以下一些改变。

老婆出轨后有哪些表现,如何判断老婆已经出轨?老婆真的出轨的话,一定会带来一些心理和行为上的改变,细心的老公留心一下便不难发现。根据对出轨女性的总结分析,一般她们出轨后会有以下一些改变,希望各位老公及早发现,及早做出反应。

老婆出轨的表现一、对待性生活态度的改变
性生活态度的改变,是丈夫们察觉老婆出轨的一个很重要的指标。很多丈夫怀疑自己老婆出轨了,就是从发现老婆在对待性生活上没以前那么热情了开始的。当然,也有些夫妻原本性生活很少或者丈夫不能满足妻子,突然有一天妻子不再缠着丈夫要求性的满足,这种改变也可能是预示着老婆可能出轨了。 
老婆出轨的表现二、总是借口外出
出轨后的老婆想要和情人幽会,自然要寻找各种各样的理由外出。如果这种情况出现:一个原本热心于家务的妻子,忽然变得疏于家务,经常外出赶时间,说今晚不回家吃饭了或者借口出差等,很可能是老婆出轨的一种征兆。
这实在是习惯改变中的一个最重要的细节,女性的计谋往往都是很浅显的,像邦女郎那样的有心计谋略的女性你是一般娶不到的,所以一旦不太喜欢交际活动的妻子开始变的进出各种场合,早晨跑步,或者酒吧聚会,这不能说自己的妻子性格由内向变得外向了,而是把原因归结在借口。 
老婆出轨的表现三、她经常打听你的作息时间,看似关心实则安排约会
这一点很好理解,本来经常准点回家的妻子,忽然变得经常很晚才回家或者过早离开家,还喜欢经常打听自己男人的作息时间,如何时出差、加班、回家,这种看似是在关心男人的外出,怕男人会出意外,为男人担心,实在有时候这正是怕自己的男人发现自己的秘闻而做好预备。
不仅如此,本来一些夫妻年轻时候的恋爱生日、结婚成亲纪念日都能忘记,原来在脑海中清楚记忆的时间观念一下开始缩水了,那就是说明这位妻子的感情心理出乱子了。 
老婆出轨的表现四、手机花费在一段时间内暴增,且每月会保持一定比例的增加速度
很多男人在怀疑老婆出轨后,就开始打老婆手机话费单,一打印便知,那个频繁出现的号码很有可能就是老婆出轨的对象,这一招可以说是百试不爽。手机作为人们最常用的通讯工具,它是当今人们出轨最好的平台,不管是男人还是女人,他们有了外遇后,可以掩饰自己的一些表面行为,但无论如何都做不到不用手机发短信打电话诉来说衷肠。这一点,尤其是在女性不安于室后表现尤为突出。
因此,外遇者的电话往往是反映异常的,就像一部叫做《手机》的电影中的严守一谎言不断。女性也是不例外,撒起谎来,保证脸不红,脖子不粗,气不喘,逼真的就像没事一样,当然,这里不是让男人往对自己的爱人进行无故的猜疑,而是要男人及时的发现而往想方想法的拯救。
老婆出轨的表现五、心事重重、神情模糊、情绪变得喜怒无常

一个已经变心而另觅新欢的妻子,不论其如何伪装、制造假象来迷惑你的判定,只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹,由于这个时候,她会忽然对你变得比以往更喜怒无常,更挑剔无情,无论作为丈夫的你对她再怎么好,她都会老挑你的“刺”而经常冲你发莫名其妙的火,这种火还很轻易伤及无辜的孩子。

123下一页